Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2019/2020

logo_GS_HH_ws

Sehr geehrte Eltern,

die Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2019/2020 findet im folgenden Zeitraum an unserer Schule statt:

vom 15. bis 19. Oktober 2018

zu folgenden Zeiten:

Montag bis Donnerstag 9.00 bis 12.00 Uhr und 13.00 bis 17.00 Uhr

Freitag 9.00 bis 13.00 Uhr

Mit Beginn des Schuljahres 2019/20 werden die Kinder schulpflichtig,die bis zum 30. Juni 2019 das sechste Lebensjahr vollendet haben. Für diese Kinder besteht seitens der Eltern Anmeldepflicht.

Kinder,die vom 1. Juli 2019 bis 30. Juni 2020 sechs Jahre alt werden,können auf Antrag der Erziehungsberechtigten mit Beginn des Schuljahres eingeschult werden,wenn sie für den Schulbesuch körperlich,geistig und verhaltensmäßig hinreichend entwickelt sind.

Untersuchung und des schulpsychologischen Dienstes,die Einschulung um ein Jahr zurückgestellt werden.

Für Kinder,die für das Schuljahr 2018/19 vom Schulbesuch zurückgestellt wurden,besteht seitens der Eltern erneut die Anmeldepflicht nunmehr für das Schuljahr 2019/2020.

Bei der Anmeldung sind die Geburtsurkunde des Kindes und der Personalausweis des Erziehungsberechtigten vorzulegen.

Bitte beachten Sie unsere neue Anschrift:

Grundschule „Heinrich Heine“,Parkstraße 45,18119 Rostock